Осенние картинки. 15 сентября

Елена Тимина
Утро доброе наступило,
Дверь для осени приоткрыло.
Прибежала красавица быстро,
Нарядилась в жёлтые листья.

Тучку тронула невзначай,
Дождик ей умыться помог.
Ветер волосы расчесал
И надел из листьев венок.

Побежала по лесам дремучим,
По полям без конца и без края,
Улыбаясь навстречу солнцу,
Осень – модница золотая.