Всего несколько лир, синьора!

Эдуард Мхитарян
Всего несколько лир, синьора:
Мы помоем Ваш пыльный "Фиат".
От багажника и до мотора
Все детали его заблестят!

Есть у нас всё что нужно для дела,
Даже мыло припасено!
За слова отвечаю смело...
(А Вы красивая! Как в кино)

Мы покажем дорогу к таверне,
Это лучшее место здесь.
Вы в дороге устали , наверно,
И хотите , конечно, есть?

Нам бы тоже не помешало
Хлеба с сыром купить сейчас.
У родителей денег мало,
И не балуют они нас.

Всего несколько лир, синьора,
Вечер близок и ,кстати, ночь
Наступает на юге скоро.
От себя не гоните прочь...

Через годы я стану взрослым
И уеду из нашей глуши.
А пока для меня всё просто:
Я работаю за гроши...