Выбор

Лазарева Любовь Викторовна
Мне показали фильм, где в главной роли я,
но...но как всегда за кадром. Неуязвимая.
Пробный сюжет для подтверждения.
Выбор учения.
-Хочешь обрежем?
-Нет.
Спускаясь в подвалы души,
на десять ступенек вниз,
пыль на шкатулке лежит
прожитых трудных лет...
Здесь фотографии.
-Просто иди на свет.
Маленький кинозал с
плёнкой минувших дней,
где человек устал
всё доказав себе.
-Хочешь поговорим?
-Скоро зима уже.
-Хочешь загрузим так,
некогда будет дышать,
вот выбирай,- чердак,
иль беспробудный мрак.

Выбрала дальше жить.

Страх проходить лабиринт,
где Ариадны нить...
Всех к Минотавру (блин),
мне надо его укротить.

-Иди же ко мне, чудак.