Швейцария 2

Счастливый Путешественник
Второй раз прибываю в Швейцарию,
Посещаю её дивный край,
Здесь прописано всё по сценарию
И немного похоже на рай.

Всё по правилам строгим, но верным,
Вам расчерчен маршрут ваш и шаг,
И я двигаюсь Рейном известным,
И на фото ловлю местный флаг.

Ярких красок подарит Швейцария,
Воздух горный и воды ручьёв:
"Заповедник" сего полушария
С распрекраснейшей кроной дубов.

Продолжаю шагать по Швейцарии,
Плыть паромом и ехать вперед:
Пусть встречают меня в планетарии -
Я достигну альпийских высот.