Кофейня

Елисеева Полина
Она сидела в углу кофейни,
С медленной, но звучной мелодией.
Он был бариста из ее мечты,
С щетиной, и искренний до невозможности.

Он принес ей кофе,
И был влюблен безумно.
Это была их первая встреча,
И первый капучино с карамельным сиропом.

До тошнотности мил,
И непревзойдён в своей работе.
Его красивые дела,
Добавляли в улыбку ее широту.