Осенние картинки. 16 сентября

Елена Тимина
Осень на верёвочке листики сушила.
Сама удивлялась: «Что ж я натворила?
Небо продырявила, вылить разрешила
Воду всю, что тучка недавно накопила.»
А потом подумала: «Я на то и Осень.
Говорят же люди, что дождлива очень.
Что я как будто порчу летнюю погоду…
Но я не виновата. Такова ПРИРОДА!»