событием счастье - в короне солнца первою звездой

Олег Мазукабзов
7 ноябрь 2010 г.

Стоять над морем - провожая солнце...- дорожкой алой живое поле волн,- нестись мечтой по зареву к оконцу...- желания там возносятся на трон...- ТАК ВОЦАРЯЕТСЯ НА МИГ СОБЫТИЕМ СЧАСТЬЕ - В КОРОНЕ СОЛНЦА ПЕРВОЮ ЗВЕЗДОЙ...

о.мак