Скромность...

Виктор Белянко
-Мне Пушкин
мило улыбался
и с Лермонтовым
заодно!!!
-Дааааа Лестрейд, вы от скромности не умрёте!!!
-Да Ватсон, вот для этого и сочиняю так, чтоб от неё ,этой самой скромности не помереть! Чтоб пожить подольше Ватсон!!!
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил -скромный Нил
Виктор Белянко-(сизый Кижуч)
25 11 22