мишень

Лиза Шошина
...не хочу изливать эти мысли кому-то определенному,
а то это выглядит, будто я целюсь в мишень оружием,
что обезвредит моего потенциального врага и он не сможет убежать.
может я и хотела бы сделать такое, написав письмо
отправителю одноименно получателю.
только я не хочу, я не безумен и не ужален.
я ведь не смогу себя удержать.