Бесячье

Гипноз
совместно с   http://stihi.ru/avtor/irinatchubenck

"Сна и отдыха не зная
дни и ночи напролет
номер "Скорой" набирая
развлекается народ
зад зудит невыносимо
обострился простатит
просится обратно пиво
лишь Гипноз никак не спит
***
все уговоры бесполезны
упрямо с краю ты лежал
явился древний зверь из бездны
и плоть твою в ночи пожрал"

Никого я плоть не жрАла. Я отказываюсь жрать!
В zopy я б игру вставляла) Бездной ночью 3айфовать:))
Я не зверь. Вот здесь не надо! В удовольствие двоим)
Книзу попой, кверху задом..
к венерологу  стоим))

"Вновь товарка зовёт на "охоту"
на пасущихся юных "косуль"
вызывая тоску и зевоту
ты сходи, без меня там присунь
раньше дама любая кривая
поимела б легко без затей
а теперь лишь на люкс-экземпляры
я охочусь, как опытный зверь
и, что странно, не жопы заводят
не губищ и грудей кутерьма
не прикид по изменчивой моде
а наличие в бабе
ума"

У тебя на уме одни бабы! Понимаю.. И каюсь сама))
Там сочней телеса и ухабы. Плюс игрушек разбег кутерьма :))
Не виню) развлекайся родная! Прикрываясь, естессно, умом))

А с мальчишкам и, ладно, сама я..)) Помурлыкаю) Кувырком

"Ради бабы своей все дела отложу
чтоб в тоске у окна не сидела
то коня шугану, то избу подожгу
ей нельзя без любимого дела!"