Немного о любви

Нина Ермакович
Любовь не знает суеты
Она добра и бескорыстна
Глоток из родника воды,
Который очень-очень чистый.

Любовь как истина проста
И дарит нам покой и счастье
По-человечески мудра
Всегда поддержит нас в ненастье.

Любовь не спутаешь ни с чем,
Влюбленность - лишь ее соседка
Вот сохранить - дано не всем
Полнейший миф, что она редка.