Война глазами ребенка

Илья Хисамутдинов
Мать погибла под обстрелом
Отца замучили в плену
Я плачу над остывшим телом
Не искупить предо мною вину!

Я в темном подвале сухарь доедаю
Мне холодно страшно я вас не прощу
Зачем пришли в Украину не знаю
Я только о маме и папе грущу

Вы детство мое испоганили твари
Я вырасту сильным я всем отомщу!
На век я запомню запахи гари
Я поезда под откосы пущу!

Прошу уходите из родной Украины
Неужели вам мало детской слезы?
Россию покрыли кровью и тиной
Горите в аду оккупанты-козлы!