Я хочу уже, чтобы слишком

Банни Рудакова
Меня разрывает на части,
дышать через раз можно.
Я так бы хотела чтоб «просто»,
но получается «сложно».
Я «слишком» никогда не умела,
менялись люди и позы.
Мой мемориал из эмоций,
и красные мёртвые розы.
-
Я вообще не люблю розы,
и людей терять бесконечно.
Я хочу уже, чтобы «слишком»,
и хочу, чтобы это навечно…

25.11.22