Пухлый портфель

Человек Дождя Человек Дождя
«Греф ждет роста ипотечного портфеля Сбербанка в 2022 году почти на 16%»

Греф ждёт роста и растёт его портфель
Распухает очень сильно по бокам
И с портфелем пухлым ходит он теперь
Да стучит им в такт  походки по ногам

Без портфеля быть банкиру не резон
И кому тогда кредиты выдавать
Ипотечник, агрессивен, как бизон
Может даже двери  в банке поломать

Он мечтает заплатить хоть три цены
И попасть скорей к Сбербанку в кабалу
Ипотечник, очень нужен для страны
И в портфеле место есть всегда ему