Я не Ваш образцовый герой

Грант Сапонджян
Не печальтесь, мадам, не грустите…
Я не Ваш образцовый герой.
Позабудьте меня, отпустите
И живите своею судьбой.

Вы дарили мне нежные ласки
И огонь разжигали в груди,
Вы доверились мне без опаски…
Но теперь это всё позади.

Я мужчина в свободном полёте
И на привязи жить не могу.
Хоть меня Вы в сердцах проклянёте,
Я Ваш образ в душе сберегу.

Перестаньте, мадам, убиваться
И не тратьте Вы слёзы зазря.
Всё имеет привычку кончаться,
Так что лучше забудьте меня…