Правильные вещи

Арман Уральский
Правильные вещи не могут быть правильными абсолютно для всех,
Что одному - хорошо, другому - грех.
И даже общество, в котором живем все мы,
Для кого-то является просто сюжетом для игры.
И те же 10 принципов для того, чтобы добиться успеха,
Кому-то не подойдут, а станут наоборот - помехой.
И хорошо, что есть у нас возможность выбирать,
Если бы все было шаблонно - то зачем тогда что-то сочинять?
А если посмотреть, что есть Выбор такое?
Это твое? или ожидаемое действие в написанной истории?
Можно морочить голову, можно заморачиваться самому,
Но Сердце(Душа) подскажет что здесь к чему.