Картечь

Наталья Лозовская
Пусть между строк моих ложится,
твоя горячая рука,
И дрожь по телу разбежится,
От дорогого коньяка.

Снежок молоденький растает,
И подождёт еще зима...
Удары сердце не считает,
А я сведу тебя с ума.

И так уверенно впервые,
Разденусь медленно сама,
В глаза, небесно голубые -
Волос кудрявых бахрома...

Я поплыву, касаясь нежно,
Твоих вздымающихся плеч,
Мы так близки, и неизбежна...
Молниеносная картечь.


25.11.22