Рисунок без смысла

Любава Беляева
Что это за рисунок? Мне так и непонятно.
Наверно, голубое сияет - это море.
А красное над ним что? Я угадаю вскоре?
Как будто, занавески. Но всё же невероятно.

А жёлтое что? Солнце? Сияет что-то светом.
Итак, в рисунке этом ведь нет взаимосвязи,
Нет смысла, выраженья и ни в единой фразе.
Что это за рисунок? Пожалуй, нет ответа.