На задворках небесного царства

Людмила Анатольевна Исаева
Тоньше шёлка, небесную нить
Не порвать бы, карабкаясь выше.
Без страховки на склоне зависшей,
Помоги мне, Господь, сохранить
Незаслуженную благодать.
По заслуженному - мытарства.
На задворках Небесного царства
Ты позволь мне хотя б постоять...

2022