Свет-мой-копия

Михаил Свищёв
Свет-мой-копия, скажи -
Где твои карандаши?

Я графитом уколюсь -
На бумаге раздвоюсь.

Я немножко порисуюсь
В синий ластик упакуюсь.

Мимоходом распишусь
И на главное решусь.

На обоях помалюю,
Съем от памяти пилюлю:

...Врач Крапивина А.Ю. -
Я тебя не узнаю.