Дальние дали..

Фаина Попова 2
Упоротый, во взгляде Дон Жуан.
МалОй  из подворотни хулиган.
Ножонки отмечают свой маршрут
На голову надежды нет, не ждут.

Силявка заблудился на пути.
Расчёты не помогут обойти.
Зачинщик долгосрочный по судьбе..
Бригада собралась на зло судье.

Пацанчик оказался "идеал".
Слуга Народа правды не узнал.
Круг ада...Круг земных забот.
Они в друзьях, вот это поворот!

Нет крыльев, нет полёта высоты.
Нельзя с такими говорить на "ты"
У гопника "эпитеты" горят.
В далёком будущем о них заговорят.