Женщине!

Сергей Сухоруков 4
 О, как же Вам дано любить,
И не играть, и не казаться,
А только этим чувством жить
И быть готовой отказаться

От быта ровного тепла,
От жизни, что казалась славной,
Словами : "Всё бы отдала !"
И быть стараться чувству равной,

И жарче Солнца греть стараться
Его... Лишь Вам дано любить...
Мужчине с Вами не сравняться !
И Солнцу равным Вам не быть !