взорвать диверсией любви заросший и холодный замок

Олег Мазукабзов
8 ноябрь 2010 г.

Просто круговертит* Бытие...- за ночью - день...- сплетается неделя,- и недовольно вечно Житие - и прячется в забвение безделье... -... ВЗОРВАТЬ ДИВЕРСИЕЙ ЛЮБВИ ЗАРОСШИЙ МХОМ ХОЛОДНЫЙ ЗАМОК...- СВОЮ СУДЬБУ БЛАГОСЛОВИТЬ - ЖИТЬ ВНЕ ЗАКОНОВ И - ВНЕ РАМОК...

о.мак