Берёзки растеряли...

Елена Потапова 3
 
 Берёзки растеряли всю листву,
 Наверное опять пришла к нам осень.
 Весь лес вновь потерял всю красоту,
 Среди деревьев появилась проседь.

   Стыдятся все деревья пустоты,
   Все листия упавши снова с веток.
   И до весны не видят красоты,
   Не видят вновь родившихся здесь деток.