Вкратце 196

Марина Горбачева
Искать любовь большую - нет уж сил.
Хочу найти того, кто б не бесил!
***
Все эти сказки действуют на нервы,
Там жаба превращается в царевну,
А, что являлось чудищем ужасным,
В итоге станет принцем распрекрасным.
Читаю сказки - зло меня берёт,
Ведь в жизни всё, как раз наоборот!
***
- Ответ мне дайте, стоматолог, верный,
Своим умом я не могу понять,
Зачем  в зубах у человека - нервы?
О чем зубам вообще переживать?