Руны Пива

Елена Липецкая
Облачились в рясы птицы.
Распростёр колдун десницу.
Золотит заря глазницу
Одноокому Царю.

Жизни ночи - жещще стали.
Не рассыпались печали.
Малахитом слёзы стали.
Горстью их тебе дарю.

Соломонова темница
Стала домом для царицы.
Руны пишет, чтоб забыться.
Одина за всё благодарю.

Руны Пива воспеваю -
Прочь проблемы улетают.
Душу Тело громко славит,
Превращая в Ночь Зарю...

Елена Липецкая.
25.11.22.