Вкратце 197

Марина Горбачева
- А я глаза накрасила подводкой!
- Да, водка роль сыграла.След нечеткий!
***
А, добровольно Вы меня смогли бы полюбить?
А то уже устала я насильно милой быть!
***
Я просмотрел счета на ЖКХ,
Сложив всю сумму ошалел слегка,
И понял, что мне очень пригодится,
Заранее с бомжами подружиться.