с легким паром?

Светлана Булатникова
из рецензий (на тему "Легкого пара")


полить из чайника
Лукашина случайно,
вполне возможно,
поэтому чуть-чуть поосторожней -
лейтайте железнодорожно!
)))

  23.11.2022