Зимняя свежесть

Ингл Ри
Ночь туманная настанет,
Зимней свежестью маня,
И луна сквозь тучи взглянет
Неприметно на меня,

Вьюга призрачная стихнет,
Вниз снежинки опадут,
Поле зимнее остынет..
После нескольких минут

Исчезающего счастья,
Вновь приблизится рассвет -
Переждёт ли все ненастья
Заблудившийся поэт?