Индиго

Татьяна Уткова
Мать сыночка качает
В беспокойном метро,
Проверяя губами
Влажный лобик его...
 
Взгляд недетский глубоко
Проникает в тебя,
Называют Индиго
Это Света дитя.

В жестком мире непросто
Сохранить свет звезды,
Выбор сделан осознанно
Ради мира в любви.

Пусть еще очень много
Предстоит нам пройти,
Но уже не заблудимся,
Ведь в пути Светлячки!
25.11.2022