Новая Галатея

Асия Музафарова
Когда-то был её Акидом,
Сейчас страшнее Полифема.
Как жизнь ее скрутила,
Так исковеркав Галатею.
Он жалкий, пьющий и служебный.
В сиропе фальши утопает,
Она шальная амазонка,
Все на пути своем сметает.
Какая пара развалилась,
Подружек слышу восклицанья..
А я как будто бы проснулась.
Нарцисс - конец повествования.