Я вновь тебя вижу

Туся Юрина
Я вновь тебя вижу,твоё отраженье,
везде круговерть,мировое движенье.
И мимо проносятся разные лица,
но в голове только та небылица,
где думаю,что ты меня ещё знаешь,и двери за мной ты не запираешь.
И всё ещё рядом,и всё ещё вместе,
и строчки стихов,и любимые песни.
Но всё это бред,вижу сон,где ты болен,
и мною ты очень...совсем недоволен.
Просто хочу тебя вылечить всё же,
но ты ускользаешь с толпою прохожих.
Странные,сонные,глупые лица,
а рядом шумит и гуляет столица.
И ты у меня в голове постоянно,
болею с тобой,как бы ни было странно.