А я возьму и позвоню. Памяти Ю. Шатунова

Марина Никко
А я возьму и позвоню тебе...
Услышу, что недоступен абонент,
И больше нет его в земной судьбе,
Отныне с нами его просто нет...

Я так хотела слышать голос твой,
Надеялась, что ты ответишь.
Я думала, что мы увидимся с тобой,
И в вечер розовый меня ты встретишь.

Ты как всегда подаришь мне букет
Из белых роз или из солнечных ромашек,
И как и прежде я почувствую твой свет,
"Привет!"- ты как всегда мне скажешь.

Я как обычно посмотрю в глаза твои,
Увижу искорки любимые тепла,
Ведь столько нежной страсти и любви
Я видеть раньше просто не могла.

Заглянем в детство мы как прежде,
В седую ночь уйдем гулять мы до утра...
Теперь разбились все мои надежды,
В рассвет не превратится летняя пора.

Теперь исключено, что ты ответишь мне,
И я услышу голос нежный и любимый,
И этого хватило бы вполне,
Чтоб стали ощущения неповторимы...

Но я надеюсь, что когда-нибудь,
Пусть через несколько тысячелетий даже,
На Землю твой вернется жизни путь,
Ты что-нибудь в ответ мне скажешь...

А я возьму и позвоню тебе...
Услышу, что недоступен абонент,
И больше нет его в земной судьбе,
Отныне с нами его просто нет...