Порыв

Святослав Белковский
Три двойки – как три шестёрки.
Не год, а сплошной порыв.
Так много былого стёрто,
Оставлено вне игры!

Души, не души прекрасных –
Цветы Шарля прорастут.
Из сифилиса с маразмом.
Из жизни, что рвёт мечту.

Проворные ураганы
Порвали всё и ушли.
Порывистость – гвоздь программы.
Прорыв –  напоследок ли?