Закат - рассвет... Рассвет - закат...

Галина Волченкова
Как часто провожала я закат,
Нередко утром восхищал рассвет...
И так приятно было ощущать,
Что для тебя меня дороже нет...

С рассветом наступал чудесный день.
В нём были те, кого могла любить.
Бывал и тот, кто мог захлопнуть дверь -
Закат же делал так, чтоб всё забыть...

Я благодарна тем, кто помогал
И приближал успех в моей судьбе.
И тем, кто откровенно мне мешал -
Наперекор преградам шла к мечте.

Я часто и сейчас смотрю в окно
На яркий и загадочный закат,
На приходящий по утрам рассвет,
Нежнейший и прекрасный, как агат...
****
Рассвет... Закат...
Рассвет душе надежду подаёт...
Закат... Рассвет...
С закатом пусть ненужное уйдёт...

25.11.2022 г.

Коллаж автора Галины Волченковой