Вечер счастья

Александр Накаряков
Наступает вечер счастья
От волнения туман,
Ты одела на свиданье
Свой любимый сарафан.

На полянке тихо сели
Я гляжу в глаза твои,
О любви нашей запели
Тёмной ночью соловьи.

Страсть в груди всё возрастает
Глажу гибкий, тонкий стан,
А с тебя уже слетает,
Лёгкий, белый сарафан.

Руки, губы, жар от тела
Мы лежим тут на траве,
Обнимаю тебя нежно
В предрассветной тишине.

Петушок не пой родимый
Подожди хоть полчаса,
Мне подружка шепчет милый
А из глаз течёт слеза.

Расставаться час подходит
Вот и солнышко встаёт,
За собою вдаль уводит
Встреча нас другая ждёт.

25.11.2022.