Яви мне огонь

Галина Рудакова
            «Дейв ме агни" -
                яви мне огонь.

В час, когда земляничный закат
Отражается в каждом окошке,
Нам с тобой всё бы петь да гулять,
Всё бы петь да плясать под гармошку.

Иль, работая вёслами в лад,
Плыть на лодке по глади озёрной.
Озорной подарю тебе взгляд -
Что ж, ведь это совсем не зазорно!

Завлекай же, яви мне огонь,
Спой, волшебный костёр разжигая!
Пусть твоя истрепалась гармонь
Дорогая…

Вот закат – обожжёшься, не тронь,
Вот осинка.
Разожги в моём сердце огонь
Негасимый.