сказать Земному Шару - Доброй ночи...

Олег Мазукабзов
9 ноябрь 2010 г.


Какая невидаль - ночная тьма-потемки...- как ни смотри - все не видать ни зги...- такая пустота - оцепенеть на кромке...- у бытия за краем Ты огонек зажги... - СКАЗАТЬ ЗЕМНОМУ ШАРУ - ДОБРОЙ НОЧИ...

о.мак