Там прошлое живёт

Наталья Федулкина
Там нет меня давно.. Не жди.
за каменной стеной жива.
Там проливные радугой дожди
И свет от сердца, искренне любя...

Там множество вопросов и ответ
Прикосновением мурашки сладкие бегут
И строго настрого теперь - "Нас нет"...
А раны от предательств заживут...

А нежность, что ей срок? Мечта...
Туманом легким лечит жизнь...
Как трудно подниматься было - Я сама...
И верить и надеяться.. Любить...

Как сложно было сделать шаг - всё боль...
В окне дырой огромной темнота...
Прекрасной ложью "Я с тобой"..
Над пропастью без дна лечу - "не та"...

Как сложно всё понять... Простить..
И уходя захлопнуть дверь - не суйте нос!
Легко, не зная прожитое,  нас учить...
Ломая рельсы на пути, пускать в откос...

Легко... И поживаю за секундой век...
По венам раздаётся снова чей-то зов..
За веком миг и снова тишиною в звук..
Не жди... Мы наломали груды дров.

Там нет меня давно, оставь любовь,
Пускай отныне светом искренним поёт.
Ответов нет. Вопросом на вопрос.
Там нет и нас... Там прошлое живёт...