Повестка

Федор Ким
Стучится в дверь военкомат,
Людей, как крохи собирая,
Пока живёт аристократ,
Не ждите на планете рая.
Не принял жижу, получи,
Повестку в дальнюю дорогу,
Не отсидишься на печи,
Не пошагаешь строем в ногу,
Из всех порядков мировой,
Устроит ад нам на планете,
А вы все так же в телик верьте,
Ведь не родился в нас герой.