***

Ленивый Критик
Я помню час уединения,
Когда над миром встал туман,
Как нежный саван запустения,
Слегка похожий на обман -

Глаза блуждали в неизвестности,
Белеющей,как молоко,
И я парил в счастливой вечности
Весьма протяжно и легко!

Туман неведомый закончится,
Откроется судьба и путь,
И верю я - его захочется
Представить вновь когда-нибудь..