Не забуду дом!

Наталья Бойник Солнцева
Где б я ни была, не забуду дом,
Харьков, Украину ни за что.
Буду Украину прославляють,
Мира найскорейшего желать.

Счастья и Любви, Здоровья.
Чтоб не пролилось ни капли крови.
Чтоб живыми встретить сыновей, отцов и братьев.
Чтобы каждый украинец был в порядке.

Чтоб домой вернуться поскорее,
Мысль столь светлую лелею!
25.11.2022 г.

На этот стих меня вдохновила песня Kalush "Додому".