моя боль

Олеся Кучегура
До сих пор во мне боль  стынет,
Прорастает внутри льдами.
До сих пор лишь одно имя
Словом, будто ножом,ранит.
Там ,где сердце мое билось,
Лишь зола да сухой пепел,
Все что мне о тебе снилось,
Равнодушно унёс ветер.
Не смогу победить холод,
Я его подружу с тьмою,
Расскажу ,кто был так дорог
Кто навек стал  моей болью.