Всё стремится...

Поэзия Чёрной Дыры
Всё стремится к гниению, да
И Вселенная ест себя.
Кровь моя- это та же вода,
Сердце- талый кусочек льда.

Всё стремится придти в Ничто,
А я знаю, что буду там.
Моя плоть,  моя жизнь- решето,
Пара импульсов по проводам.

Всё стремится уйти от меня,
Даже я от себя бегу,
Проклиная  поганую рифму,
Что рождается мною в бреду.

Всё само переходит в стихи
Обретая материю слов
И реальность давно из меня
Разбежалась до всех углов.

И щебечет на тех углах,
Что давно уже нет меня,
Всё желая меня стереть,
Как с листа я сметаю себя.

А потом замещаю ничем,
Что по плотности будто равно
Мне, замешанному на пустоте
И в движении до ничего.

Всё стремится пускай без меня
В путь по, рифме, (ох лишь бы не зря!)
Ведь осталась теперь у стиха
Недоступная счастью земля...

25.11.2022 08:50