Человек устал и болен

Елена Берсенева
Человек устал и болен —
Человек уже не хочет
Ни свободы буйной воли,
Ни веселья бурной ночи.

Боги злы, коварны, лживы.
Мир — печальное говно.
Человек устал от жизни,
Человеку всё равно.