Осуждать не стану строго...

Соколова Инесса
Осуждать не стану строго
То, в чём плохо разбираюсь.
Враг, однако, у порога.
Победим, не сомневаюсь.

Поддержать бы надо делом,
Тех, кто смело и умело,
Стойко борется с нацизмом.
Лучше жить без фанатизма*.


*фанатизм – крайняя  нетерпимость, свойственная фанатикам