Крайний

Логинов Алексей Юрьевич
Не выдернуть уже седых волос,
Они, покрыли голову как пепел,
Совсем немного на краю я задержусь,
Ну а потом меня подхватит ветер.

Раскинув руки в бездну упаду,
За горизонт, где зубы скалят камни,
А если позовёте, то приду
И встану рядом, сново буду крайний.

Рождённым ползать- не дано летать,
Не раз оспорил эту теорему.
Кто не вставал, тому не побеждать,
Быть или нет, как разрешить дилему?

Ошибок груз, кто их не совершал?
Песком сочится между пальцев время,
Не отыскать того что потерял,
Что посадил, то и взрастает семя.

Раскинув руки в бездну упаду,
За горизонт, где зубы скалят камни,
А если позовёте, то приду
И встану рядом, сново буду крайний...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 23 11 2022г.