Потустороннее

Ангелиночка Иванова
Я упала под сосень,
А хотела под иву,
Шандарахнулась оземь
И вошла в перспективу.

Вижу - пляшут коровы,
Кошаки все во фраках,
Комары вместо крови
Пьют настойку из мрака!

На деревьях клубничных
Голубые сосиски,
Их размер увеличен,
Не вмещаются в миске!

Класс! Попала внезапно
В чудо-мир параллельный!
Нет, я здесь не озябну:
Мне построили келью!