Женщина...

Старый Шпрот
Женщина красивая тогда,
когда её хочет мужчина.
Женщина сильная тогда,
когда она хочет мужчину.
Женщина счастливая тогда,
когда она и мужчина
хотят друг друга; или тогда,
когда она красива и сильна.
______
Кадр из культового советского фильма.