5627. Кто боль сеет тот и жнёт

Иван Усатов
Мирно жить никак не хочет,
Затевает бунт, бузу.
Как вулкан в горах клокочет,
Богу делает козу.

Терпит Бог. Пока! Но скоро
Бумеранг ему вернёт.
Вот уж будет визгу, ору…
Кто боль сеет, тот и жнёт.

25.11.2022.